Хочу поделится собственным опытом работы с отличным хакером, потому что желаю искренне сказать человеку очень большое спасибо, он меня действительно выручил. Надеюсь мой отзыв возможность даст ему получить заказчиков.
Живу в небольшом городе. Удалось с другом начать бизнес по ПВХ потолкам. Отмечу, было все прекрасно сперва, конкурентов попросту нет, тем не менее как всегда, когда доход пошел, возникли ссоры. Заявлять, что я тогда был прав, естественно не хочу. В результате решились разойтись и начали оказывать услуги по отдельности. Вероятно здесь стоит заявить, что мой друг как работник очень хорош, но вот общаться с заказчиками банально не умеет. Я же отлично понимаю как грамотно говорить. По результату через два года удалось мне раскрутится, нанял две группы спецов, правда их вначале обучил разумеется. Мой бывший друг совершил гадость — он отобрал мой личный веб сайт, который был на первых строчках в Yandex. Пароль подобрал с легкостью, ведь мы вместе его создавали, менять же я не захотел.
Важно заметить, у меня больше 95% всех заказчиков звонили с сайта, его я банально лишился. Обращаться к правоохранителям просто откровенно глупо, физической силой воздействовать на бывшего партнера — это не метод. Долго раздумывал, что делать и наткнулся на хакерский форум, на котором специалисты предлагали Взломать телефон и многое иное, причем пообещали все выполнить качественно и оперативно. Посмотрев комментарии и естественно оценив репутацию, решил отправиться к данному исполнителю:
Телеграм специалиста: KeyApc @ protonmail.com
Сайт был взломан через пол часа! При этом я пытался самолично сделать это, подбирая около сотни разных паролей. Подчеркну, мне был дан акк от площадки, где размещается сам непосредственно хостинг, а кроме того все пароли. Мастер, а ему я очень благодарен, написал парочку рекомендаций, как защитить возможно будет собственный веб сайт более проверенным методом. Короче говоря, я действительно благодарен данному мастеру, а не то просто закрылся. Раскручивать новый интернет-сайт крайне дорого. При этом отдавать требовалось займ за авто и оборудование, сумма выходила там огромная.
В случае если потребовалась помощь при взломе или каких-то других услугах, пишите по личным контактам спецу, которые я разместил выше. Это действительно отличный спец, ему я благодарен!